自由之战死神镰刀怎么样 死神镰刀属性详解

全部回答

    自由之战死神镰刀是近身刺客必备的装备,能够随着击杀量上升提高自身的攻击属性,死神镰刀的属性有哪些?自由之战死神镰刀怎么样?下面让谦信哥给大家介绍一下。 死神镰刀 效果 每杀死一个敌方单位会获得1层效果(最多15层)。
    死亡后,当前层数失去一半。每层效果提供 2攻击力和0。4%生命偷取。
     价格 类型 1750 攻击装备 属性列表 攻击力 70 生命偷取 12%    以上就是自由之战死神镰刀的属性详解,更多精彩内容请关注自由之战专区。