什么是人

什么是人,人是什么制造出来的.

全部回答

  如果有什么关于人的本性或‘本质’的定义的话,那么这种定义只能被理解为功能性定义,而不能是一种实体性的定义。我们不能以任何构成人的形而上学本质的内在原则来给人来下定义;我们也不能用可以靠经验的观察来确定的天赋能力或本能来下定义。
  人的突出特征,人与众不同的标志,既不是形而上学的本性,也不是他的物理本性,而是人的劳作(WORK)。正是这种劳作,正是这种人的活动体系,规定和划定了‘人性’的圆周。语言,神话,宗教,艺术,科学,历史,都是这个圆的组成部分和各个扇面。

精卵结合…………

你就是人