北京去天津的城际列车要提前买票吗?

北京去天津的城际列车要提前买票吗?迟了会不会买不到票?

全部回答

天津、北京之间的城际列车车次很多,若不赶时间而且是非人流高峰期(比如节假日放假前的晚上,如周五晚上;或节假日结束上班的早晨,如周一的早晨),到了天津站就能买到最近一班的票,就算不是最近一班也就等1-2个小时就能上车了,如果赶时间或赶上高峰期,建议提前在网上订好票,然后去火车站现场取票。非常方便。

班次密集 一般都可买到临近车次

一般不用,基本可以随到随买

不用提前買票 最多等下一趟車次.車次密集.

京津城际在周末时最好提前买,另外现在属于春运期间,也会紧张,如果你想买到理想时间的票,最好提前在网上买,网上购买列车发车前2个小时的票,不到2个小时的票不能在网上买了