求印度比较红的女歌星的名字。。最详细最全的给分。 要求:英文名字,特别长的。

全部回答

    卡梅伦·迪亚兹 具有古巴、西班牙、德国、英国及美国印地安人血统, 足迹遍布日本、澳洲、墨西哥、巴黎、摩洛哥……最后因为电影《变相怪杰》终于跃上好莱坞大银幕。《霹雳娇娃 》 (2000) $12,000,000 霹雳娇娃《挑战星期天》 (1999) $500,000 《我为玛丽狂》 (1998) $2,000,000 在当今的好莱坞,有众多的影星都是从模特出身,从而一步步成为荧屏宠儿的。
    比如 辛迪·克劳馥,伊利沙白·赫利,如今公众的焦点则是卡梅隆·迪亚兹Cameron Diaz。