这五行属什么,宝宝的五行 我宝宝是2011年8月28日早上9?

宝宝的五行 我宝宝是2011年8月28日早上9:30出生的,女儿。哪位高人指点下,这五行属什么,缺什么,谢谢了~~

全部回答

公历:2011年8月28日(星期日)9点 农历:辛卯年七月廿九日巳时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 丙申 乙卯 辛巳 五行:金木 火金 木木 金火 方位:西东 南西 东东 西南 亏缺:水土 生肖:兔

取名字可以去网上查下啊,属兔子的最好带个草字头

这里应该没有人懂这些,你上百度查一下。