开机,显示器先绿灯,后黄灯

小宝问:各位大侠,请教一个问题—电脑开机时,显示器先亮绿灯,接着就亮黄灯了(无任何图象显示)???

全部回答

灯是闪烁的还是一直亮着的?闪烁的话就说明主机没有信号输出到显示器(检查显示器信号连接电缆及其插头插座,显卡,主板等与显示有关的软硬件),如果一直亮着的话,则说明显示器有问题(一般是显像管后面的插座松了,找专业人士维修)

可能BIOS 没电子了, 可能内存条松动, 可能数据线松动.

接线OK?电源OK? 把连接显示器,和显示器连接主机的线路检查一下