怎样练好盲?

怎样练好盲打

全部回答

小键盘的话,记住每个数字确切的位置,把握好距离感,然后没事,走路或者干别的事,只要不怎么占用右手的时候就空练;如果是左撇子的话,就反之。最好是实物练习。而且可以找一连串的数字来连效果会更好。 字母键的话,还是一样记住位置,把FJ记准后,分散的记它周围的键。我以前练的时候,习惯性的只看键盘,不看屏幕,这样每打一个字就知道那个键在哪,熟悉后,就盯着屏幕打字,久而久之,就成功了!

先把字母顺序全部背下来,然后经常不看键盘就可以 了

先记录键盘上字母的顺序,然后从a1直打到最后,多练几次就好了。