女方在微信和人聊房事算出轨吗?

女方在微信聊房事,男方怀疑女方出轨,而且通话记录也不正常,然后把女方打了,如果女方提起诉讼离婚,男方算无过错方吗?还有夫妻有一儿一女,女儿10岁儿子4岁,法院会判给谁

全部回答

微信聊天最好不要谈论房事话题,即便聊到,也不算出轨;男人打女人,这是家庭暴力,也是因为家庭原因所致,最好和解、不要离婚;你俩都有过错,以和为贵,离婚对孩子伤害最大。

女方出轨,女方是过错方,男方无过错的。孩子一般会给经济条件好的一方。

聊聊怕啥  实际行动都没事

女方有过错。

这些就比较难判断了,只能在法院判了,但是打人肯定是不对的