好看的魔法动漫

全部回答

《妖精的旋律》经典之作哦。 《fate/zero》心中的神作之一。 《神幻拍档》暧昧向暧昧向。。嘿嘿。 《青之驱魔师》兄弟哦,人设一般,情节不错。 《未来都市NO.6》这个不算魔法吧。。不过真心好看。

零之使魔 天降之物 妖精的尾巴

翼年代记 伯爵与妖精 命运守护夜 零之使魔 魔力家族 光明之泪 蔷薇少女 天降之物 ... ...

秀逗魔导士,罗德岛战记,魔法老师,魔法学院MA,传说中的勇者,最后的大魔王,百变小樱,我的女神,xxxHOLiC ,地狱少女,少年阴阳师,

.吸血鬼骑士, 叛逆的鲁路修,妖精的旋律