《曹操》开头的歌词

听着始终是“不日英雄...若日英雄”,但是歌词明明写的是“不是英雄...若是英雄”,是他发音不准还是怎么的?

全部回答

    《曹操》词 不是英雄 不读三国 若是英雄 怎么能不懂寂寞 独自走下长板坡,月光太温柔 曹操不罗嗦,一心要那荆州 用阴谋、阳谋、明说、暗夺,淡薄 东汉末年分三国,烽火连天不休 儿女情长没法执着,有谁来煮酒 尔虞我诈是三国,说不清对与错 纷纷扰扰千百年以后,一切又从头 独自走下长板坡,月光太温柔 曹操不罗嗦,一心要那荆州 用阴谋、阳谋、明说、暗夺,淡薄 东汉末年分三国,烽火连天不休 儿女情长,被乱世左右,有谁来煮酒 尔虞我诈是三国,说不清对与错 纷纷扰扰千百年以后,一切又从头 哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 独自走下长板坡,月光太温柔 曹操不罗嗦,一心要那荆州 用阴谋、阳谋、明说、暗夺,淡薄 东汉末年分三国,烽火连天不休 儿女情长,被乱世左右,有谁来煮酒 尔虞我诈是三国,说不清对与错 纷纷扰扰千百年以后,一切又从头 PS:估计是发音问题,你知道他是港台的嘛,况且大陆都有好多人念不准呢!~~ 。

    《曹操》歌词 不是英雄 不读三国 若是英雄 怎么能不懂寂寞 独自走下长板坡,月光太温柔 曹操不罗嗦,一心要那荆州 用阴谋、阳谋、明说、暗夺,淡薄 东汉末年分三国,烽火连天不休 儿女情长没法执着,有谁来煮酒 尔虞我诈是三国,说不清对与错 纷纷扰扰千百年以后,一切又从头 独自走下长板坡,月光太温柔 曹操不罗嗦,一心要那荆州 用阴谋、阳谋、明说、暗夺,淡薄 东汉末年分三国,烽火连天不休 儿女情长,被乱世左右,有谁来煮酒 尔虞我诈是三国,说不清对与错 纷纷扰扰千百年以后,一切又从头 哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 独自走下长板坡,月光太温柔 曹操不罗嗦,一心要那荆州 用阴谋、阳谋、明说、暗夺,淡薄 东汉末年分三国,烽火连天不休 儿女情长,被乱世左右,有谁来煮酒 尔虞我诈是三国,说不清对与错 纷纷扰扰千百年以后,一切又从头 PS:估计是发音问题,你知道他是港台的嘛,况且大陆都有好多人念不准呢!~~。

..........真佩服你