请问从广州飞往日本的CZ385的航班?

请问从广州飞往日本的CZ385的航班,托运行李是否为2件,每件23KG一下???

全部回答

首先确定你买的票允许免费托运的行李量最大值是多少? 单件最高值是23kg,可以托运2件,但是,两件总数额不能超过电子客票行程单上所注明的行李量。 称重量时时把两个同时放上去称的,不区分每个的重量

经济舱及经济舱旅客每人2件,每件不超过23KG。超出部分按当地机场要求补交运费。

单件最高值是23kg,可以托运2件,但是,两件总数额不能超过电子客票行程单上所注明的行李量(如果我的回答有用,请设置有用)

23KG以下,两件。不得有禁止物品。 (觉得满意,请选择:有用,谢谢采纳。)

我刚刚查了一下,是的!如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!