加利福尼亚州蒙特雷蒙特雷湾值得去吗?

全部回答

加州公路沿岸的海湾真的是各种美好,在蒙特雷住b&b, 老板是一个船长,给我们介绍了半天出海看鲸鱼的故事。在这里,很容易看到海豹在岸边的礁石上休息,在码头附近吃饭,就能看到一会儿水面上冒出个圆脑袋来。出海观鲸也很棒,如果有时间,真的要去。

很多人把蒙特雷作为一号公路自驾第一晚的目的地,所以在一天的疲劳驾驶后前往蒙特雷湾吃顿丰盛的晚餐,看看海景,远离旧金山的商业气息,也是不错的。

自驾一号公路,这里算是一个景点。这里也有渔人码头,旁边有很大的停车场,差不多2刀一小时,周边可选择的餐厅也挺多。公路一边是海一边是山,景色很漂亮。

去过两次了 海湾很漂亮 小镇很安逸 这两年游客让这里热闹了

非常漂亮,值得花更多的时间在这里,静瑟,舒适,为自己只安排了一天半的时间感到后悔