搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快4个月了可以吃苹果泥吗 如题 用勺子刮着吃可以么 有别的小东西可以吃点吗 我们是母乳喂?

宝宝快4个月了可以吃苹果泥吗 如题 用勺子刮着吃可以么 有别的小东西可以吃点吗 我们是母乳喂养

可以,但是只能吃一勺

可以,但是只能吃一勺收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,4个月宝宝已经足够吃果泥啦。其他还可以吃香蕉/猕猴桃/番茄之类的。不过冬天吃最好热一下哦,比如用微波炉加热几秒钟,或者蒸热了再吃哦。

可以的哦,4个月宝宝已经足够吃果泥啦。其他还可以吃香蕉/猕猴桃/番茄之类的。不过冬天吃最好热一下哦,比如用微波炉加热几秒钟,或者蒸热了再吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先尝尝味吧,我家五个多月吃的,本来想到六个月的没坚持到呵呵

先尝尝味吧,我家五个多月吃的,本来想到六个月的没坚持到呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬季比较寒冷,可以适量吃点,可以把它用温水榨果汁喝比较适合这么小宝宝喝,容易消化一点。还有如果宝宝拉肚子的话暂时不喝,母乳的宝宝有足够多水分了,如果母乳不足可以适当添加辅食如亨氏米粉第一阶段的。

冬季比较寒冷,可以适量吃点,可以把它用温水榨果汁喝比较适合这么小宝宝喝,容易消化一点。还有如果宝宝拉肚子的话暂时不喝,母乳的宝宝有足够多水分了,如果母乳不足可以适当添加辅食如亨氏米粉第一阶段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这个月龄先喝兑了水的果汁菜汁吧,等4个月以后再说吃果泥(如苹果泥,香蕉泥)

我觉得这个月龄先喝兑了水的果汁菜汁吧,等4个月以后再说吃果泥(如苹果泥,香蕉泥)收起

0 0
收起 提交
加载更多