红色娘子军 连歌的歌词是什么?

红色娘子军 连的歌词是什么?

全部回答

  红色娘子军军歌歌词 [红色娘子军军歌] 向前进,向前进。 战士的责任重 妇女的冤仇深 古有花木兰替父去从军 今有娘子军扛枪为人民 向前进,向前进。 战士的责任重 妇女的冤仇深 共产主义真当是领路人。
   奴隶得翻身,奴隶得翻身。 奴隶要翻身,奴隶要翻身。 向~前~进~,向~前~进~ 我们战士责任重,妇女的冤仇深。 这个?。

向前进,向前进。 战士的责任重 妇女的冤仇深 古有花木兰替父去从军 今有娘子军扛枪为人民 向前进,向前进。 战士的责任重 妇女的冤仇深 共产主义真当是领路人。 奴隶得翻身,奴隶得翻身。 奴隶要翻身,奴隶要翻身。 向~前~进~,向~前~进~ 我们战士责任重,妇女的冤仇深。

  《娘子军连歌》歌词   作词 梁信 向前进,向前进。 战士的责任重 妇女的冤仇深 古有花木兰替父去从军 今有娘子军扛枪为人民 向前进,向前进。 战士的责任重 妇女的冤仇深 共产主义真当是领路人。
   奴隶得翻身,奴隶得翻身。 奴隶要翻身,奴隶要翻身。 向~前~进~,向~前~进~ 我们战士责任重,妇女的冤仇深。   。

向前进,向前进。 战士的责任重 妇女的冤仇深 古有花木兰替父去从军 今有娘子军扛枪为人民 向前进,向前进。 战士的责任重 妇女的冤仇深 共产主义真当是领路人。 奴隶得翻身,奴隶得翻身。 奴隶要翻身,奴隶要翻身。 向~前~进~,向~前~进~ 我们战士责任重,妇女的冤仇深

  《娘子军连连歌》歌词 向前进!向前进! 战士的责任重 , 妇女的冤仇深。 古有花木兰替父去从军, 今有娘子军扛枪为人民。 向前进!向前进! 战士的责任重 , 妇女的冤仇深 。
   共产主义真,党是领路人。 奴隶得翻身,奴隶得翻身。 向前进!向前进! 战士责任重,妇女的冤仇深。 注:《娘子军连连歌》是电影《红色娘子军》主题歌,词作者梁信 。