成都的目前的天气是如何的穿神?

成都的目前的天气是如何的穿神

全部回答

成都专家实地告知:1.如今成都气温维持在2°左右,阴冷天气为主早晚温差比较大.室外穿秋衣秋裤加毛衣羽绒服,防寒服等就可以了.屋子内没有北方城市的集中供暖系统比较冷,取暖主要依靠空调,北方人会有点不习惯.出行注意携带雨具.希望帮到你,在成都旅游愉快!

成都这几天天气算是比较凉快,大多人都穿的两件了 完全不用带短袖了,成都国庆节以后就不会再热了 就是还要穿薄的外套就是了,欢迎来成都哈

四川欢迎你的到来!北方人到成都!如同到了人间天堂!气温比北方约高八至十五度!衣服穿的比北方少!如有神马事情请点我头像详解!乐意效劳!

你好!成都这几天天气好,穿羽绒服就行了