搜索
爱问首页 爱问商城

感冒了还能哺乳么 刚今天感冒 下午时鼻子有些干干的 晚边打了好几个喷嚏 现在头有一点点晕的感觉 晚上能哺乳?

感冒了还能哺乳么 刚今天感冒 下午时鼻子有些干干的 晚边打了好几个喷嚏 现在头有一点点晕的感觉 晚上能哺乳么

感冒了可以继续哺乳,宝妈喂奶时戴个口罩。多喝点开水,喝点葱白生姜红糖水可以驱寒治感冒。

感冒了可以继续哺乳,宝妈喂奶时戴个口罩。多喝点开水,喝点葱白生姜红糖水可以驱寒治感冒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,妈妈身体有病,吃奶会过给宝宝的

最好不要,妈妈身体有病,吃奶会过给宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

能的啊,戴个口罩

能的啊,戴个口罩收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。可以喝点中药性质的感冒冲剂,对宝宝没有影响的。多喝水。同仁堂的感冒冲剂就挺好的。我哺乳期感冒医生就给开的这个。加点红糖冲服。

可以的。可以喝点中药性质的感冒冲剂,对宝宝没有影响的。多喝水。同仁堂的感冒冲剂就挺好的。我哺乳期感冒医生就给开的这个。加点红糖冲服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,还应该隔离。。。。。。。。。。。

不能,还应该隔离。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多