搜索
爱问首页 爱问商城

多大宝宝会吸吸管 我家宝宝吃母乳 平时喝水用勺子喂 宝宝现在五个月了过2个月打算给宝宝断奶 可宝宝不吸奶嘴断奶后没法吃奶粉 考虑宝宝什么时候会吸吸管断了奶就算不吸奶嘴 只要吸吸管就不怕了 细心的妈妈们你们的宝宝几个月会吸吸管的?

多大宝宝会吸吸管 我家宝宝吃母乳 平时喝水用勺子喂 宝宝现在五个月了过2个月打算给宝宝断奶 可宝宝不吸奶嘴断奶后没法吃奶粉 考虑宝宝什么时候会吸吸管断了奶就算不吸奶嘴 只要吸吸管就不怕了 细心的妈妈们你们的宝宝几个月会吸吸管的啊

5个回答

有的宝宝不到一岁就会了,我家宝宝好像一岁半才开始用的

有的宝宝不到一岁就会了,我家宝宝好像一岁半才开始用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的时候我宝才开始练习吸,多试几次就会了.

八个月的时候我宝才开始练习吸,多试几次就会了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没这么快,但是断奶后,宝宝自然就会用奶瓶的了,我的宝宝没断奶以前是不喝奶粉的,现在断奶以后,就喝了.不用担心.

没这么快,但是断奶后,宝宝自然就会用奶瓶的了,我的宝宝没断奶以前是不喝奶粉的,现在断奶以后,就喝了.不用担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有标准 你要多给宝宝尝试 也是无意中发现我的宝宝在八个月就可以用吸管了

这个没有标准 你要多给宝宝尝试 也是无意中发现我的宝宝在八个月就可以用吸管了收起

0 0
收起 提交
加载更多

会吸母乳就会吸吸管。 必须选择宝宝身体状况良好时断奶,否则会影响宝宝的健康,因为断母乳,改吃牛奶和辅食后,宝宝的消化功能需要有一个适应过程,此时宝宝的抵抗力有可能略有下降,因此...全部

会吸母乳就会吸吸管。 必须选择宝宝身体状况良好时断奶,否则会影响宝宝的健康,因为断母乳,改吃牛奶和辅食后,宝宝的消化功能需要有一个适应过程,此时宝宝的抵抗力有可能略有下降,因此断奶要考虑宝宝的身体状况,生病期间更不宜断奶。
  尽可能采用自然断奶法,逐步减少喂母乳的时间和量,代之以牛奶和辅食,起到完全停止母乳喂养。 断奶最好选择气候适宜的季节,避免在夏季炎热时断奶,选择春、秋季较为理想。收起

0 0
收起 提交
加载更多