金毛狗狗怎么训练大小便?

全部回答

    金毛犬是比较聪明的狗狗,经过你正确的训练,让它学会在固定地方大小便并不是一件很难的事情。在训练金毛的过程中,你一定要有耐心,不要随意的打骂它。【 甄郁婷狗狗之家 】里面有训练金毛的好方法,建议你去看看,对你训练好金毛,让它学会在固定地方大小便,还是很有帮助的哦!PS:不同的狗狗可能会有不同的性格和脾气,这是受主人的影响的。

    比如主人长时间把狗狗关在房间里,没有去陪伴它,时间久了狗狗可能就会患上心理疾病,从而影响它的情绪,导致它的脾气变差。还有可能主人长期对狗狗打骂,导致狗狗又恐惧的心理,它会因为自己受到威胁,而变的很凶。