搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?急急急?

急急急!奶头被宝宝吸烂了,怎么办? 喂宝宝吃奶乳头被宝宝吸烂了,宝宝刚满月,乳头也烂了近一个月,两边的乳头被宝宝近一半都没肉(肉都掉了)每次看到她要吃都直想哭,可还是得喂她。买了吸奶器有奶却吸不出来,没办法只好一直坚持亲自喂她。用红霉素软膏抹了可是一喂伤口就又开了,有没有什么办法让乳头彻底好起来啊?如果可以的话真是宁愿再生她一次也不愿再喂她(我是顺产)

那你就只好忍着啦,刚开始给孩子喂奶都是这样的,漫漫就和好了

那你就只好忍着啦,刚开始给孩子喂奶都是这样的,漫漫就和好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳头都会坏吧!我那时被宝宝吸的都出血了,我就用奶水抹在坏的地方几天就好了,什么药也没有用

乳头都会坏吧!我那时被宝宝吸的都出血了,我就用奶水抹在坏的地方几天就好了,什么药也没有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就只好忍着啦,刚开始给孩子喂奶都是这样的,漫漫就和好了

那你就只好忍着啦,刚开始给孩子喂奶都是这样的,漫漫就和好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候也有这个情况,不过比你轻,只是起泡,听过一个偏方葱白加白糖弄成糊糊状,抹上,不过没试过,你试试看吧

我那时候也有这个情况,不过比你轻,只是起泡,听过一个偏方葱白加白糖弄成糊糊状,抹上,不过没试过,你试试看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳头都会坏吧!我那时被宝宝吸的都出血了,我就用奶水抹在坏的地方几天就好了,什么药也没有用

乳头都会坏吧!我那时被宝宝吸的都出血了,我就用奶水抹在坏的地方几天就好了,什么药也没有用收起

0 0
收起 提交
加载更多