宠物猫呕吐三天,不进食不排泄,请问是怎么回事?急!!!

我家宠物猫今年八岁,近三天呕吐,不吃不喝也不排泄,精神萎靡不振,但鼻头摸起来是凉的。请问是怎么回事,需要打针吗?急!!!

全部回答

晕,赶快去打针啊,搞不好是什么犬疫。特别是上了年纪的宠物,我外婆家的狗狗养了十年,症状和你家的猫一样,打针都来不及了。你平常应该多看看一些宠物防疫的小知识,打预防针什么的,多照顾自己的小宠物。你知道什么叫猫的腹膜炎吗?呵呵,多关心自己的猫猫。