海贼王中的艾斯会复活吗?

海贼王中的艾斯会复活吗?漫画版链子说会复活,到底真假的?

全部回答

据我所知好像是会复活 好像就是萨波把艾斯复活的

虽然可能性不大

我想会,因为我很希望艾斯复活,虽然可能性不大,因为我的理解作者不想让路飞和艾斯一起打,因为艾斯想让白胡子当海贼王,而白胡子想扶持艾斯当海贼王,所以他们肯定会为海贼王名号打一场!说不定作者会让艾斯复活,因为现在新世界什么都有可能! PS:不过我很希望他复活,当时看到艾斯死了我伤心死了5555

不会,他的死会为了让路飞变的更强,虽然代价有点大,但作者就是这样安排了,路飞还有一个哥哥,萨波肯定会出来的,他肯定会像艾斯一样爱路飞,不要太纠结!

我觉得很有可能啦 对于主人公路飞来说,作为哥哥的艾斯是怎么都不能缺少的人