怎样对企业员工实行标准化管理培训?

全部回答

     这要看你希望从什么角度获得这个问题的答案。 如果你是一个管理者,期待“对企业员工实行标准化管理培训”让公司的经营运转更顺畅,建议你首先要让公司上下(从你的上司、老板到你的同级管理者,再到公司的最基层员工)达成一种共识,那就是你的公司需要标准化的管理,只有在这种意识下,才能让你的标准化管理培训得到来自公司上下经济的、精神的多方支持,管理培训顺利贯彻实施。
     “怎样对企业员工实行标准化管理培训?”这个问题本身是一个系统的理论问题、也是一个实践性很强的问题,并不是三言两语就可以说清楚的。但我想向你强调,共同意识是非常重要的一个因素。
  当然还有许多其他因素会影响到“标准化管理培训”的实施。如:经济支持、标准管理制度的设定、管理培训者等等。   如果你只是想对“标准化管理培训”进行某些研究,我能给你的建议是,多看一些理论,进行有关“公司标准化管理培训”的多项因子调查。

理论上有条理,实践中有力度

?

找专业人士做个好计划,然后请专业培训公司帮忙培训