动漫和漫画的区别

动漫专业里面有没有一块东西与漫画一样

全部回答

漫画就是纸质的书,动漫就是漫画做成视频的意思

有啊,动漫就是动起来的漫画嘛,当然要画漫画啦,一帧是一副静止的画面,连续的帧就形成动画,一秒钟至少12帧看上去才有动起来的感觉,标准动画一般24帧每秒

动漫是一个产业,就是分成动画和漫画。动画是怎么出来的,是看漫画的销售量得出来的。只要一部漫画卖得好,反响好,那么它TV话的可能性就大大增加了。这就是为什么动画总比漫画少的原因~~

重点概括: 动漫:会动的画。(视频) 漫画:不会动的画。(书本)

    漫画的分类有很多种 一般我们要投稿的话是分为 单幅 四格 多格 短篇、中篇、长篇故事 也有黑白和彩色之分 幽默、讽刺或少女、少年 分类要看你是从哪个角度来看的 投稿主要是看你的风格 是插画还是幽默单幅 适合的杂志不同 找到自己适合的杂志 看对方有没有适合投稿的栏目 尝试投稿就可以了 ———————————————————— 单张也叫漫画 漫画是一种绘画形式 至于凹凸感的问题 建议去学学素描 这些都是明暗关系 搞清楚明暗关系后也要看你是用什么方式画画 关键开始绘画基础。