请问意外怀孕后饮酒?

请问意外怀孕后饮酒!! 我最后一次月经是2011年3月21日,我老公经常出差,一个月回来一两次,2011年4月8号至2011年4月15日我老公在家休假(也表示同房日期,2011年4月16号同事过生日,我也喝了几瓶啤酒,这个时候是不是什么都还没形成呢呀,

全部回答

应该没事,我那时不知道怀孕也喝过酒,宝宝很好。不过以后不要喝了

应该问题不大,胎宝宝会遵循优胜劣汰的规律的!

我那时喝了啤酒和红酒

没什么太大问题。我朋友那时有宝宝的一个星期内也是不知道呀,也出去喝了酒。现在宝宝出生了一样很健康。只要你知道怀孕后别再喝酒好了

意思是如果有问题,胎儿是很难保住的,自动会流掉的,如果是好的,是能留下来的。