集成显卡怎么配置独立显卡

能配个GT610或者GT730的吗.效果怎么样

全部回答

这台电脑没必要去折腾,有点太旧了。凑合着用,直接换新电脑更划算。虽然有点升级空间,第一,是加多一条同型号内存,升级到4G,第二是加GTX650TI芯片的独立显卡,(因为太低端的独立显卡没有购买的必要,鸡肋型的不划算)还能应付一般的游戏。升级硬件后要安装win7 64系统。但是不建议花钱升级,直接咬咬牙买新电脑更好。

可以加独立显卡,GT610就别考虑了,性能极差,装个GT730,玩LOL,CF之类的游戏没问题。

确实不必要大折腾建议小小的折腾下!1.增加一个2-4G的内存条。然后系统换成win2003或者win7 64位2.淘宝弄个二手或者盗版显卡2-300搞定  电脑最大程度的提升建议换新 即使学生d 兼职半年 也能买个不错的