知音漫客 偷星九月天沧月cp是谁?

全部回答

玄月或贪狼,但是玄月已经死了,所以贪狼的几率比较大~但是也可能是六翼剑魔哦!

    十沧(沧月 十月)这个CP人数没有九十的人数多算较少,但‘炎之十月,冰之沧月’这‘冰’‘炎’就说他们  贪沧(沧月 贪狼)这个CP人数还比较多,上司和属下的爱吧  沧玄(沧月 玄月)这个CP人数爆多,在一些周边文中经常这么编。
  还有二种说法,黑月铁骑的搭档分配是这样的:一月和二月,三月和四月,五月和六月,七月和八月,九月和十月,沧月和玄月,也就是说搭档里容易有CP配,像‘三月四月,七月八月,九月十月’这三对算很有名了,这‘沧玄’不有名就有问题了。
    第三种说法是:玄月加上堕天使都那么强了,还要沧月干什么?第四种说法是:二月的外号‘沧玄二月’的‘沧玄’就是说的他们,这几点就让这个CP有些证实了。