搜索
爱问首页 爱问商城

请问出月子了抽烟的情况下还可以母乳喂吗 请问出月子了抽烟的情况下还可以母乳喂?

请问出月子了抽烟的情况下还可以母乳喂吗 请问出月子了抽烟的情况下还可以母乳喂吗

為了寶寶就忍忍吧,無論是你還是你老公抽煙對寶寶也不好,二手煙的毒比吸煙的毒還曆害

為了寶寶就忍忍吧,無論是你還是你老公抽煙對寶寶也不好,二手煙的毒比吸煙的毒還曆害收起

0 0
收起 提交
加载更多

抽烟后喂奶,宝宝体内吸收到的尼古丁是正常人的十几倍,等於天天在吸二手烟,抽烟可使奶水减少,如果在婴儿面前抽,二手烟对婴儿健康有影响,气喘、肺炎的机率增加。所以抽烟不管如何,对宝宝都是不好的,所以尽可能...全部

抽烟后喂奶,宝宝体内吸收到的尼古丁是正常人的十几倍,等於天天在吸二手烟,抽烟可使奶水减少,如果在婴儿面前抽,二手烟对婴儿健康有影响,气喘、肺炎的机率增加。所以抽烟不管如何,对宝宝都是不好的,所以尽可能还是不抽的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不能抽烟,如果是宝爸抽烟,喊他远离孩子,去洗手间抽吧,抽烟后,清洗手在来抱孩子。

当然不能抽烟,如果是宝爸抽烟,喊他远离孩子,去洗手间抽吧,抽烟后,清洗手在来抱孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲是自己抽烟吗,如果是不管是母乳还是奶粉喂养都不可以抽烟的,对宝宝不好,宝宝吸的不就是二手烟了吗

亲是自己抽烟吗,如果是不管是母乳还是奶粉喂养都不可以抽烟的,对宝宝不好,宝宝吸的不就是二手烟了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是有影响的啊 妈妈吃了什么相当于宝宝吃了什么呢 月子里抽烟对自己身体也不好的 还是不要抽的好啊

肯定是有影响的啊 妈妈吃了什么相当于宝宝吃了什么呢 月子里抽烟对自己身体也不好的 还是不要抽的好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多