长沙碳晶电地暖那个品牌最好?

全部回答

    长沙碳晶电地暖最好的品牌是韩国杰纶第三代碳晶电地暖。  韩国杰纶碳晶电地暖是由特制的纳米级碳素材料、金属箔片载流条、聚脂无纺布和LDPE等,经特殊层压粘合工艺制成的共有11层结构的面状绝缘加热元件。
    一、其产品技术特点:  1、采用世界先进的设备和制造工艺  2、采用纳米级碳纤微远红外线波段低温辐射为发热载体核心技术  3、面状发热体原创加工工艺  4、特殊层压粘合工艺  二、其产品特点:  1、耐腐蚀、抗氧化、高稳定性、寿命长达100000小时,几乎同建筑物同寿。
      2、热转换率目前最高,大于99%。  3、低温辐射,最高温度不超过60℃。  4、产生5~15μm远红外线对人体健康有益。  5、外表采用柔软性好、耐腐蚀、耐辐射、绝缘、耐击穿电压性能优良的LDPE材料作为覆膜层、具有阻燃性、安全可靠。
    6、面状结构,既是发热体又是传热体,无热损失,更加节能。    7、0。7mm超薄结构,不占使用空间  三、与同类产品对比:  1、与电热膜相比:  电热膜是把涂了油墨的聚酯膜直接粘接在电极上,粘接牢度低,长期使用会分离,产生异响和造成发热体损坏;而杰纶发热板是把浸泡了纳米级碳素材料的无纺布,经特殊加工技术粘接在电极上,二者粘接更牢固、更可靠,长期使用不会分离,寿命更长。
      电热膜采用线条状油墨作为发热体,表面温度均匀性差;而杰纶发热板采用无纺布整体面浸泡纳米级碳素材料作为发热体,发热更加均匀,适合多种地板选配。  电热膜仅由二层PET膜构成,产品的柔软性、绝缘性稍差;而杰纶发热板由LDPE和PET无纺布十多层结构组成复合柔性软片,产品的柔软性、绝缘性好,更安全。
      2、与碳晶板相比:  碳晶板成硬片状,抗压性差,易于损坏,不便于二次使用;杰纶发热板表面柔软,抗压性好,不易损坏,可多次使用。  碳晶板面积小(单片0。5㎡/片),施工复杂,接线点多,安全保障差;杰纶发热板为100㎡超大卷装,施工方便,接线点少,使用安全。
    碳晶板因施工要求,对层高影响为2~3cm;杰纶发热板安装对层高影响不足1cm。    碳晶板采用小块拼连,地面受热均匀程度偏差;杰纶发热板采用大面积安装,地面受热更加均匀。