我想在淘宝上开店,但是不知道货源哪里来.

我想在淘宝上开店,但是不知道货源哪里来..还请各位前辈多多指点..(说得详细点) 谢谢!

全部回答

你可以到网上搜索"代销" 然后找你想要的货源.你起步的时候可以先用代销的形式,这样不要成本,可以防止货物积压.

到我个人空间去,看小黑板上的新浪博客地址,链接进入,有你需要的答案. 专业女装介绍,正品网店收罗,价格最低,最实惠!童叟无欺!!!

建议你去芊秀韩版女装批发网上看一下,那里的衣服不错的哦,是个好的货源。。

伊伊欧欧( )女鞋网诚招淘宝、拍拍网络代理,为你丰富产品线。产品图片靓丽,上货快,库存足,质优价廉,包装专业,全程支持支付宝(货到付款)。 服务一流,当天发货,7*12小时在线,400客服专线。 如欲加盟,请拨打400-63-16661 或咨询

货源的话 应该找个好的地方