为什么我发帖的时候上传图片说无效图片啊

全部回答

    如果你上传图片提示“无效的图片文件”,一般情况是因为你用的InternetExplorer浏览器,安全级别设置过高造成的。InternetExplorer浏览器,就是咱们平常说的IE浏览器。
  目前,大家普遍用的IE浏览器有三个版本,IE6、IE7和IE8。最容易出现此错误的是,IE8浏览器,不过有时候IE7,偶尔也会出现此错误。  还有,普及率比较高的遨游浏览器和腾讯TT浏览器,也会出现此问题。
  那是因为这两个浏览器,是基于IE内核的浏览器。因此,想解决上传图片错误的方法,就是把IE浏览器的设置搞好,就行了。具体方法如下:说明:此方法只针对IE7和IE8,如果你浏览器的安全里,跟下面图示不一样,那直接把你浏览器的安全级别降低,或用默认级别。
    到“控制面板”里依次选->InternetE选项->安全->自定义级别。。。
    ->在新开的窗口中找到将文件上载到服务器时包含本地目录路径将这项改为启用即可!如果你是,Windows7自带的IE8和英文Vista自带的IE8的修改路径Internetoption->Security->Customlevel->SecuritySettings->Miscellaneous->Includelocaldirectorypathwhenuploadingfilestoaserver->Enable如图:。