qq 名片照片墙美化好了的照片怎么?

qq 名片照片墙美化好了的照片怎么传

全部回答

    1。在手机端,如安卓平台下载相应的手机QQ2012最新版本并启动。输入帐号和密码后点击“登录”按钮 2。成功登录QQ后,在个人首页点击自己的头像,照片墙内的“上传8张高清照片,展现精彩自我”文字映入眼帘,点击“立刻上传”上传图片,在弹出的“添加照片”窗口中点击“本地相册”(当然,你也可以选择照相机,拍照后立即上传)。
     3。选择照片的打开方式,然后选择自己要在“照片墙”中展示的图片,在预览界面点击“上传”按钮进行图片的上传操作,如图,上传的照片已经显示在了照片墙中。您也可以再次点击“立刻上传”按钮上传第二种图片,以此类推。
   4。这样完成上传后,您的好友便可以在“照片墙”中查看你的图片,只需点击您的头像便可进入,还可以对您的图片进行“赞”操作呢。  望采纳啊。

你好美化后保存到相册里面 然后从相册上传

下载一个软件 叫做 美化照片墙,可以切割