检测管方法如何检测臭氧浓度?

全部回答

    快速水质检测管使用简便,只需把检测管浸入到液体容器中即可。任何人都可以在现场准确快速的检测物质浓度。GASTEC可对水中离子含量进行精确定量测量,可检测:氯、铁、氰、铜、硫、砷、汞、铬、锌、镍离子及硫化物,臭氧,氯化钠,残留氯,溶剂中的水分等。
  检测管不仅可用于室内空气检测、公共场所的空气质量监测、作业现场的空气及特定气体的测试、大气环境检测等许多方面,也被用于许多需要控制气体成分的生产工艺中。  检测管是掌握和分析气体成分和浓度的有效、安全和简便的方法。
  用于气体检测管的气体采样。采用直接抽气的进样方式,检测速度快,具有50/100ml两档。采样泵具有国家计量器具型式批准证书。仅可用于室内空气检测、公共场所的空气质量监测、作业现场的空气及特定气体的测试、大气环境检测等许多方面,也被用于许多需要控制气体成分的生产工艺中。
    检测管是掌握和分析气体成分和浓度的有效、安全和简便的方法臭氧检测管型号名称化学式检测范围218臭氧O³1~10mg/I 转载。

    "将臭氧氧化可变化试剂浸渍在载体上,作为反应剂封装在标准内径的玻璃管内做成测管,使用时将检测管两端切断,把抽气器接到检测管出气端吸取定量臭氧气体,臭氧浓度与检测管内反应剂柱变色长度成正比,通过刻度值读取浓度值。
   摘自:MDSIN麦森中国区产品服务中心(mdsin#com)。   德国、日本和我国都生产臭氧检测管,浓度范围分为高( 1000ppm )、中( 10ppm )、低( 3ppm )三种,用于检测空气臭氧浓度,适于现场应用,使用简便,但精度低(为± 15% )。
   " 。

支持楼上那个!