698分可上168统招吗

全部回答

    灵魂飘飘荡荡,来到一个繁花似锦的地方,实在是太漂亮了!曾思涛很惊奇的打量着周围,这里和自己原来认知的地狱完全不一样!简直和传说中的仙境一般,渐渐的曾思涛觉得自己又有了躯体一般,一个和自己原来差不多的身形出现了,只是衣服有些不一样,曾思涛的感觉怪怪的。
     “有人吗?这里是那里?”曾思涛大声问道。     “欢迎你来到天庭。”一个飘渺的声音说道。   “天庭?我也能上天堂?”   曾思涛自认为自己不是恶人,但也不是大慈大善之辈,怎么会上天庭呢?   “本来你是不能的,看在你为了几十个人的性命,放弃了自己的生命。
  。。。。。唉,加上我这里正缺人手,我就让你来了。  ”   “你是玉皇大帝吗?”曾思涛有些兴奋。   “什么玉皇大帝?天庭只有天帝,我是药仙,我这里差个管仙药苑的官。。。。
  。恩。。。你既然在凡间的名字叫曾思涛,就叫你涛仙吧,兹任命你为仙药苑仙药官,负责看护仙药,不可懈怠,如果出了问题,本仙不收拾你,天帝也不会饶你!这个东西留你那里,哼,敢偷懒的话,哼哼。  。
  。。。。好了,本仙尊去闭关修炼去也。。。。。。”。