广州大学城哪里有好的旅馆,求介绍啊~~~

全部回答

    你要什么价位的啊。我介绍住过的给你哦。一个是红房子,价格很高,我住过一次,太伤了。布置不错,就是有点旧,旁边的七夕旅馆,老板很猛,当街和客人吵架,没敢住,附近还有广工学生开的星宿,看着不错,但是桌子和床都太脆了,床后一坨灰尘让人不是很舒服,广药学生开的158公寓,便宜,没啥特色没事。
    就是太吵了。现在自己最满意的是一家叫罗曼的假日的公寓,是中大学生开的,也不便宜,但是比较喜欢,布置可以说有格调了,让人眼前一亮。特色是房间的布置,还有洗漱用品我很喜欢,是宝洁的,以前住宿我都自带,现在不用了。
  你可以上大众点评看看,但是收录总是不全面的,多看几家,自己觉得好才是真的好。  这些公寓都离广外和中大只有几百米,很近的。哦,最后我推荐的那个,环境和安全我都放心的,楼下有防盗门,好似回到家里~。