在淘宝上买了东西付了款没有收到货该怎么办

全部回答

    不知道您是不是通过支付宝支付的呢?一般淘宝购物利用支付宝平台进行支付,会最大限度的保证买家的利益,使交易更安全,就是在拍下宝贝后,点击付款给支付宝平台,然后在收到货以后,验收没问题就点击确认收货,然后那笔钱才会从支付宝平台转到卖家的账户,如果一直没有收到货,请尽快联系卖家,不然使用支付宝平台的话,即使不确认收货,10天左右货款也会自动的转入卖家帐户。
     但如果没有通过支付宝支付而是汇款支付的话,请保留好银行汇款单据,以便万一将来有交易纠纷的时候跟淘宝沟通用。也请尽快跟卖家联系沟通一下,根据快递单号查一下货物到哪儿了。
   淘宝【品位阁】精品包包。