(回答好追加分)分析分析 ?

  有个女孩比一个男孩大1岁,但是很成熟,而男孩不成熟,甚至孩子气。他们交往了1年,后来女孩离开了男孩,并且和另一个男人一起,男人比女孩大几岁,成熟稳定。 因为男人当初很多行为都会让女孩觉得他不够爱她。。。因为不会站在她的角度为她考虑问题。只会像个孩子吵架。。。 道歉的还是女孩子。
  。。 分开1年的时间男孩还是经常会想念女孩,当他历经一些事情后他知道女孩当时对他的爱,很爱很爱,可是男孩同时也知道当时对女孩有多么的不好, 他笑自己错过了自己的幸福,他其实很清楚自己也爱女孩。只是当时年纪不成熟。也了解女孩离开她的原因是他的不成熟,不上进。女孩累了。
  只想找个可以照顾她的人,可以给她一个家的男人。 男孩深深的理解了女孩离开他的心情。也不怪女孩当时分手3天后立即找了个男人。因为他知道她想忘记他所以找的代替品。而男人也足够可以给她所要的生活。 就这样时间还是慢慢过去,女孩似乎没有忘记男孩,男孩也没忘记女孩,只是他们一直都只是默默专注着对方。
  女孩喜欢听 “独家记忆”“ 带我走 ”“天使之翼 ”“永远在身边”等等 这些歌似乎反映了一些女孩的想法。男孩不敢乱猜。 只是他清楚,女孩很爱他,他也很爱女孩,只是他知道现在无法对女孩说什么。女孩如果幸福就没必要打扰她。男孩决定隐藏自己的想法。男孩把女孩送的戒指带在上手。
  一直都没有取下来。一次不小心照片暴露了让女孩看到了,然后女孩也没有说什么。男孩以为打扰打女孩了。怕女孩不再去空间看他了。 然后一个月后女孩还是继续关注男孩空间。他们都知道那是唯一了解对方的地方。虽然女孩和他分手后什么都不写。但是男孩有时会写一些心情,就算没写女孩都会去看。
  。。 请问大家觉得女孩保的一种什么心态呢? 男孩很想“带她走”但是男孩决定还是什么都不做,让自己有能力起码能照顾她的时候,更成熟了才会去找女孩。 如果那时候双方都有感觉的时候,男孩真的想带她走。。 大家觉得男孩这样做是否正确?? 女孩的想法,大家分析一下。。
  。 回答的好,另外追加分。 问题补充:男孩女孩都是25。26 的人了· 从她的照片,我能读懂她的心情。。 强颜的欢笑。。 越不开心也要表现开心。 眼神就可以读懂她。。 她是摩羯。 听过带我走的,请来回答一下,,结合这个事情。到底让谁带走她。她想谁带走她。
  。。是现在的他,还是以前她爱的他。 如果这样的事情,你们会怎么选择?是选爱的还是继续选择呆在一个还可以的人身边》? 前提是很多人不能和爱的人一起是怕受伤,或许爱的人并不懂她,而一味的追回来。,导致不能回头, 而如果爱的人懂她像我上述说的。会回来吗? 问题补充:不会,。
  说明下原因,。 会,说明下原因。。谢谢·。

全部回答

    小说素材? 哦 说笑。。。 我经历过更离奇的。。。。 25,26岁了的人了 该是谈婚论嫁的年龄了吧。。。 女方和她现在的男人到什么地步了? 谈婚论嫁,还是只有情侣关系。
  。。 那男人是什么样的人 他们是怎么在一起的。。。 当然,这里考虑的是那个男人方面 毕竟,如果到了谈婚论嫁的地步了,发生这样的事情,是很难解决的 当然,难解决也会有解决的办法 这里说那男人,只是提出,和那男人分手需要承担后果的意思 你想,即使和那男人分了,男孩和女的感情难以维持,只会受更大的伤,不是吗 前面像废话。
    。。 来分析男孩和女孩好了。。。 男孩,从你的描述来看,男孩是确定的,无法忘记女的,呃,或者说确定还爱这女的。。。需要分析的是 男孩是否应该带女的走 分析结果:在能够保证给女孩幸福的前提下,男孩就不要犹豫了,直接带走女孩吧 如果没信心。
  。。那么请你给自己建立信心(该稳定的要稳定。  。。收入啊。。。住房啊。。。毕竟女方已经26了,没有多少年等待),要有将来的充分计划(有计划不实施也是个大问题啊。。。) 女方,从你描述来看。
  。。女方虽然爱着男孩,可惜,她面对着残酷的现实。。。 她要嫁人,作为务实的摩羯。。。对于丈夫的挑选。。。 反证不希望自己将来的家庭充满悲情色彩。  。。 爱和现实就是这样和谐又矛盾。
  。。 分析结果:女孩如果没有对爱情的幻想的话(毕竟26岁了,你也说女方比较成熟,成熟女性对于现实更注重)。。。就会视男孩条件做选择 条件(工作稳定,住房等等因素 )足够,又爱他,恋爱 结婚当然是无可挑剔的了 条件不足。
  。。。  是否愿意等待或者愿意和男孩一起创造。。。资料过少。。。难分析。。。 也很难分析。。。女人心海底针。。。 以上请自重。