电脑装机的时候必须要装集成显卡吗,能不能什么显卡都不装只装个独立显卡

电脑装机的时候必须要装集成显卡吗,能不能什么显卡都不装只装个独立显卡这样的话是原先好还是现在好

全部回答

所谓的集成显卡就是显卡安装在主板上的,没办法去掉,如果要去掉,那只能在选配主板时要选择不带集成显卡的主板,如果主板带有集成显卡而又不想用他,可以在BIOS里将其禁掉,也可以在设备管理里面禁用。然后安装独立显卡。

英特尔cpu自带集显无解;除非你去用AMD的u,性能肯定差一点啦

你再装一个好点的独立显卡就OK

集成显卡是主板带的。一般玩游戏必须装独立显卡。I3COU有一款是自带显卡的。

集成显卡是在cpu里面的,无法剔除,何况安装单插显卡后集成显卡就自动屏蔽了