金命,金旺的人,可以带金吗

全部回答

    带属土的 追问: 本人是海中金,金多,木多,水多,土多,缺火呢?可以戴金的吗? 回答: 缺火你就带红色的吧! 追问: 孕妇可以戴金吗? 追问: 红色属什么物品? 回答: 缺火可以考虑戴红色的水晶,如粉晶、兔毛发晶等水晶,和穿红色的衣服、红色车子、 补充: 五行要平衡才好。
    多了就不好缺火你就带红色的吧! 缺火可以考虑戴红色的水晶,如粉晶、兔毛发晶等水晶,和穿红色的衣服、红色车子、 五行要平衡才好。
    多了就不好。