当天买伦敦到温莎的来回火车票多少钱?

当天买伦敦到温莎的来回火车票多少钱?,当天买伦敦到温莎的来回火车票多少钱?

全部回答

    刚才写了一大堆,结果说没有权限发URL都没了~ 我一般都在london midland trains的官网查,地址请在google中搜索,我发不了~ 很好用,用了很多次,在网上查到的价格和现场买票的价格都一致~在每个车次后面都有一个绿色的i的标志,点击可以看到始发和到站的具体车站,以及在哪里要转车等信息~ 建议从Windsor And Eton Central站下车,虽然要转一次车,但是路上花费的时间短,并且从这个火车站出来就是温莎城堡~ 如果从Windsor And Eton Riverside下车,虽然不需要转车,但是路上花费时间长,并且走到温莎城堡要走十多分钟~。

旅行社报价一般是不包括门票的,不过你可以具体看下你要订的团的说明 60多镑并不便宜,如欧美嘉,阳光等华人旅行社应该也就是30-40多 小费额外付,当日会告诉你具体付多少的,一般就是每人1-3镑 宾馆就餐一般不用给小费 除非有人给你拿重行李,或者有些餐厅没有包含服务费(service charge)在账单里,那么可以额外给

这要看你买哪天的了,我预定了8.10日伦敦往返牛津的火车票,1大1小最低12镑,温沙要更近些,不会更贵把