驾照考试要多就

驾照考试要多就?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照考试要多就的相关内容。希望对您了解驾照考试要多就有所帮助。

全部回答

    考驾照一般程序是: 1 报名 2 交规学习 3 科目一考试是全计算机操作 4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。
   5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。   6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已。
   六项完成后就可以拿证 参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间,不过从今年的4月1日起好像增加了新的考试内容,学时也要增加到80学时,具体还是咨询一下当地的驾校吧 首先要满18周岁符合《中华人民共和国机动车驾驶证管理办法》规定的身体条件的中国公民、港澳同胞、外籍人士以及现役军人,未领有机动车驾驶证的,均可申请机动车驾驶证。
     1、 初次申请的年龄 申请小型汽车(C牌)驾驶证为18至70周岁。 2、 身体条件 (1) 身高:申请小型汽车(C牌)的,不低于150厘米; (2) 视力:两眼视力不低于标准视力表0。
  7或对数视力表4。9(允许矫正); (3) 辨色力:无赤绿色盲; (4) 听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向; (5) 身体动力能力:四肢、躯干、颈部运动能力正常。   3、 属下列情况之一的,不能申请 (1) 有妨碍安全驾驶疾病及生理缺陷的 A.妨碍驾驶的疾病:器质性心脏病、
癫痫发作
者或曾有既往病例史、美尼乐氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹和影响手脚活动的脑病等、精神病、痴呆等; B.生理缺陷:运动功能障碍、四肢不全、拇指缺残等; (2) 被吊销机动车驾驶证未满两年的; (3) 在吊扣机动车驾驶证期间的; (4) 已持有机动车驾驶证的(申请增驾的除外)。
    一般需要2月左右 ,提醒一下现在不是学车的好时间 ,第一 天气热 第2也是最重要的 考试难了 很不好考 需经常练习 才行 难也是和奥运会有关 首先,在复习学车科目一考试的时候应将驾校发的教科书从头用心浏览两遍,教科书上的不必要全部看,如果学C1就看C1部分的,学B2就看B2部分的,只需要看与自己报考相关的内容即可。
      其次,没有时间去驾校,可以在网上进行理论模拟考试,对试题进行了解,并总结错误,记住正确答案。抽空去驾校做做理论模拟试题,如果连续3次以上都能达到95分也就代表着你已经没有问题了。
  如果明天就要参加学车科目一考试了,最好在前一天再仔细浏览一遍教科书。  最后,在学车科目一考试答题时不用紧张,考试一共有两次机会,第一次不过,可以接着进行第二次学车科目一考试。  及格分为90分,满分是100分。
  教科书上的题占90%,随机出现的题目占10%,这10%也都是一些常识内容,仔细想想也就可以答对。在考试参加学车科目一考试的时候,得满分的很多。只要认真浏览三遍书,多做几次理论模拟试题,一般都能过。