哪里有宠物狐狸卖的?

如题。我想买一只宠物狐狸,淘宝上的全是狐狸狗……有没有什么养殖户的电话或者哪里的宠物店有卖的?在哪里无所谓,关键是宠物狐狸而不是什么毛皮狐……

全部回答

  狐狸的种类主要有银狐、蓝狐、雪狐、彩狐等,偶是比较喜欢银狐哒。。。银狐长大了,体型应该大体在16---23斤,和标准贵宾的个头差不多。我只知道有鱼、骨架、肉等搅碎,和玉米面放在一起煮成糊状给狐狸吃。

  而且狐狸是杂食动物,所以不会挑食;不过它们怕热,你可以多给它们一些凉水。还有我建议你最好买那种割除臭腺的狐狸,不然会有‘味’的。淘宝上就有如果是同一个地区那就去联系一下就好了如果不是的话可以空运问问上不可以发淘宝的网站你去淘宝网上打进去狐狸,在宠物那边搜索就好了有问题追问我。