山东停车场道闸哪家的使用寿命长?

全部回答

我在济南金门来电子有限公司采购了两次他家的道闸,质量还不错,也没出现什么故障,售后服务也很好,价钱也挺合理的。他家产品挺全的,也生产停车场管理系统,通道智能化管理系统,车牌自动识别系统,出入口控制系统,小区车位引导系统,停车场管理设备设施,等等

听朋友说济南金门来生产的道闸质量还不错,他家专业生产道闸的厂家,产品质量很好,售后服务也能跟上,可以放心选购。

之前用过的道闸公司里金门来的印象很深,服务特别好,他家的质量也很好,而且价格也不是很贵,他家的型号也很全,有需要的可以去他家买啊。