搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后奶水要挤出来吗 宝宝一岁了?

断奶后奶水要挤出来吗 宝宝一岁了,今天是断奶第四天,前两天涨的难受,稍微挤了一些,这两天还能坚持就没有挤,请问奶水是需要挤出来吗?上网搜了一下,意见不统一,有说挤的有说不让挤的,希望有经验的妈妈指导一下。

根据自己的实际情况,如果实在难受的很可以挤一点,不然会发炎的.

根据自己的实际情况,如果实在难受的很可以挤一点,不然会发炎的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

涨的很难受的时候是可以挤出来一点点的,不影响断掉的,不挤出来有时候难受很了还会发烧呢。但是挤出来太多可能会是耽误断奶。

涨的很难受的时候是可以挤出来一点点的,不影响断掉的,不挤出来有时候难受很了还会发烧呢。但是挤出来太多可能会是耽误断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不拥挤,憋几天就回奶了,不过应该很难受的。

不拥挤,憋几天就回奶了,不过应该很难受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你喝麦芽水了吗?喝这个不会涨奶的

你喝麦芽水了吗?喝这个不会涨奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以挤的,我就挤了,没事的。挤了就舒服了,也能断掉奶的,挤吧,放心

可以挤的,我就挤了,没事的。挤了就舒服了,也能断掉奶的,挤吧,放心收起

0 0
收起 提交
加载更多