搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿喝清火宝好吗 我家宝宝2个月是奶粉喂养?

婴儿喝清火宝好吗 我家宝宝2个月是奶粉喂养,我买了一盒英氏清火宝,不知道要不要喝,还有清火宝那种好

5个回答

可以,清火宝是天然果蔬降火,还可以预防宝宝上火,没有副作用。

可以,清火宝是天然果蔬降火,还可以预防宝宝上火,没有副作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉都会有一点上火的,适当喂点清火宝是可以的...

喝奶粉都会有一点上火的,适当喂点清火宝是可以的...收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝我没喂过,我们宝宝11个月左右的时候才给喝的,感觉还行,但是这东西太甜了,所以现在也不大给宝宝喝了,就是有时看着拉的粑粑很干的话就给喝点

这么小的宝宝我没喂过,我们宝宝11个月左右的时候才给喝的,感觉还行,但是这东西太甜了,所以现在也不大给宝宝喝了,就是有时看着拉的粑粑很干的话就给喝点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得英氏清火宝还可以,买的每伴宝宝并不喜欢喝,清火宝一般是加了一些中药成分,宝宝上火了就可以给宝宝吃,比如拉大便困难之类的。

我觉得英氏清火宝还可以,买的每伴宝宝并不喜欢喝,清火宝一般是加了一些中药成分,宝宝上火了就可以给宝宝吃,比如拉大便困难之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好母乳喂养 奶粉2顿间喂点水

最好母乳喂养 奶粉2顿间喂点水收起

0 0
收起 提交
加载更多