寻找小清新歌曲?

要作空间背景音乐外要清新

全部回答

    简单浪漫 婧静静听 冉冉声声慢 AL旅行蜗牛 晒月光 原味飞侠 张峻宁旧旧 妃牡丹亭右 KingStar-雪影命注定 x44原味 Q。
    LUV 我忘 NOVE紫外线 蔡诗芸 2375 棉花糖 花 郭晓薇happy day 宇恒绿茶 灰色、纱朵每朝美Day 夏宇童be my friend YiL & Kimy-z & Vae半调 SNP放松点 昔米符号 ELF17岁 at 17我六 YOYO淘宝乐园 刘雁啦A梦 姜帆盛浪漫 周睿翀Down By The Salley Garden 藤田惠美 纯美苏格兰笛曲风龙猫 宫崎骏漫插曲gotta have you The Weepls圆舞曲(音乐版) 黄思婷莫忘莫忘 仙剑奇侠传新月 倩幽魂插曲忧伤快乐 纯音乐Valder Fields Tamals Wells 比较经典Mondo Bongo 史密斯夫妇浪漫舞曲lemon tree fool's garden 英文版风吹麦浪 李建传奇 李建花 松隆 歌团家族 CLANNAD情书 江美琪远行 李慧珍free loop Daniel Powteronly time 恩雅the tower vienna teng 尔兰风笛 纯音乐 我the glorious death 冯曦妤 段哼唱 Simple-Gifts Solamente Una Vez Andrea bocellanangel Declan Galbraith-迪克兰 加尔布雷We Belong to the Sea Aqua。