新浪爱问积分有什么作用?

分低分高有什么用啊?分高有什么奖励吗?分低有什么处分吗?

全部回答

    积分高可以获得爱问大礼,低也没有处分。 积分  1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。  2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。
    3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。   “爱问”的级别设置: 男 性 积 分 女 性 新 手 500分以下 新 手 ★ 学 弟 501—---500分 学 妹 ★★   学 长 1501—--5000分 学 姐 ★★★ 学 者 5001—-10000分 学 者 ★★★★ 大 师 10001—-20000分 大 师 ★★★★★ 智 者 20001—-30000分 智 者 ★★★★★★ 圣 人 30001—-50000分 圣 人 ★★★★★★★ 先 知 50001—-80000分 先 知 ★★★★★★★★ 神 80001—100000分 神 ★★★★★★★★★ 神机真人 100001—130000分 风 神 ★★★★★★★★★★ 天外飞仙 130001—150000分 天外飞仙 ★★★★★★★★★★★ 智慧天尊 150001—200000分 智慧天尊 ★★★★★★★★★★★★ 文曲星 200001分以上 文曲星  ★★★★★★★★★★★★★ 。

      首先分低绝不会有什么处分的,这样大可放心!   积分高了,你的等级也会上升,代表一种荣誉,说明你的知识水平高!   积分还可以用来在提问时设置悬赏分,这样可以吸引更多的人来回答你的问题,让你在最短的时间内获得最佳答案!   第三共享资料里的部分资料下载是需要积分的,所以如果积分不够多,你就无法下载你所需要的资料!   第四积分可以用来兑换礼品,进入你的个人中心里就可以找到了,不过,礼品品种不多,而且是不定期的,所以要时刻观注!   第五爱问积分可以和新浪积分互换,等于也可以去新浪积分频道兑换礼品,不过,目前最多只可以兑换1500分!   其他有时爱问会举办一些活动,也需要积分,比如以前的捐积分献爱心活动!   。

爱问知识人积分可以兑换礼品,可以悬赏提问,可以到共享资料里下载别人的资料。