八字相刑怎么化解?

农历 83年6月初5下午8-9点出生男 83年6月29中午12点出生女 八字相刑吗?有化解的方法吗?

全部回答

    农历一九八三年六月初五日辰时   比肩 七杀 日主 正财   八字 癸亥 己未 癸卯 丙辰   支藏 壬 甲 己 丁 乙 乙 戊 乙 癸   比劫 伤官 七杀 偏财 食神 食神 正官 食神 比肩   旺衰 帝旺 墓 长生 养   空亡 子、丑 子、丑 辰、巳 子、丑   纳音 大海水 天上火 金箔金 沙中土   正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 比劫 偏印   大运 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥   3 13 23 33 43 53 63 73   1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055   旺衰 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺   农历一九八三年六月二十九日午时   七杀 食神 日主 比劫   八字 癸亥 己未 丁卯 丙午   支藏 壬 甲 己 丁 乙 乙 丁 己   正官 正印 食神 比肩 偏印 偏印 比肩 食神   旺衰 胎 冠带 病 临官   空亡 子、丑 子、丑 戌、亥 寅、卯   纳音 大海水 天上火 炉中火 天河水   安命宫:乙卯 胎元:庚戌   大运:出生后0岁3月22日上运,逢癸、戊年的 立冬后第22日(公历11月29日前后)交运。
       在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!   正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 比劫 比肩   大运 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯   1 11 21 31 41 51 61 71   1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053   旺衰 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死 病   看女的八字应该是在庚寅年,辛卯年有婚事,丈夫的应该比你大蛮多的。
    你应该不缺人追,只是好多人你不满意罢了   请问男的06年的有没有女友?。