寻车库地坪,停车场地坪,环氧停车场地坪,地下室停车场环氧地坪、停车场划线、停车位地坪漆厂家?

全部回答

    美地坚丽大型停车场地板设计规范,停业场地坪漆生产、销售、设计、施工于一体。产品样式齐全,品质优越,完善的售后服务,深受大家的喜爱。 美地堅麗地下停车场地坪漆—停车场地板漆—停车场工程施 — 停車場地坪—停車場耐磨地坪等(停车场地坪漆常被称为地下停车场地坪,停车场地板漆,停车场地面漆,停车场防滑、耐磨地坪漆,停车场耐磨地板及耐磨地坪等。
    根据使用要求不同,可分为桔纹防滑型地板、轻度止滑型地板和高度止滑型地板。性能特点:停车场专用环氧树脂(Epoxy)砂浆地板漆整体无缝、防尘、耐磨防滑、耐酸抗碱、清洁容易、保养方便、外观亮丽、颜色多样、施工简单、成本经济,一次施工,可达防尘、耐磨、防水、防火等多种性能。
      施工厚度可任选,一般0。5mm-3mm均可达使用要求,使用年限在5-15年适用场所:适用于工厂、学校、酒店、医院、办公大楼、住宅小区、商场及大厦等各种地面与地下停车场地坪。
  施工工艺:1、基面处理:打磨清洁,基面要求干燥,平整无空鼓;2、涂刷底油:封闭基面,增强附着力;3、批刮砂浆中涂:增加地面的抗压程度;4、批刮腻子:封闭砂浆层,使砂浆层平整无空鼓;5、滚刷环氧面涂,亦可喷涂面涂或面层做防滑工艺。