搜索
爱问首页 爱问商城

晚上三小时醒来吃以便奶正常吗?

宝宝晚上三小时就醒来吃奶 母乳喂养,宝宝四个月了,晚上三小时醒来吃以便奶正常吗?不给吃就不干呢

5个回答

夜间奶可以延长一下时间,宝宝总是这样吃,可能宝宝还是饿,现在应该适当吃点辅食了。可以在下午少吃点辅食

夜间奶可以延长一下时间,宝宝总是这样吃,可能宝宝还是饿,现在应该适当吃点辅食了。可以在下午少吃点辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲母乳易消化吸收是会饿得快的,宝宝有需要还是要喂的,睡前要给宝宝喂饱,四个月的宝宝已经能加辅食的了

亲母乳易消化吸收是会饿得快的,宝宝有需要还是要喂的,睡前要给宝宝喂饱,四个月的宝宝已经能加辅食的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量延长吃奶时间 每次多吃一些 这样夜间就能睡得时间长一点 慢慢就好了

尽量延长吃奶时间 每次多吃一些 这样夜间就能睡得时间长一点 慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,母乳比较容易消化的。宝宝饿了就给宝宝吃。

正常的,母乳比较容易消化的。宝宝饿了就给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶太清了,宝宝吃了不耐饱呢?

是不是奶太清了,宝宝吃了不耐饱呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多