姐夫出200可以吗?

弟弟结婚。姐夫出200可以吗? 我结婚的时候。我老丈人就赔我2床被。都2009年了。70年代结婚也没那么掉价的。现在他儿子结婚。我就出200可以吗?结婚还要我1万多块钱。就是卖女儿的。

全部回答

你可以给200,但是有可能会让那边的亲戚瞧不上你,而且可能你老婆也不会愿意哦。

这个是不能计较的,他家的条件也许不好你应当理解的,至于你那多少礼钱看你自己的了,不过毕竟你是亲姐夫,我觉得你拿200是有点少了,现在一个普通朋友还拿200呢,何况你拿的少了,亲戚也会笑话的。

我们结婚两个姐夫都是一人一万

这个根据你们的情况而定了,毕竟是你老婆的弟弟,200太少了点啊,别人怎么对你你可不能跟他们一样哦。

也许那时候你结婚人家那里的风俗就是不兴娘家陪送呢,既然你小舅子要结婚了,我看你还是不要那么小气的好,再影响了夫妻感情..不好呀...